Aviso legal

ISOMAR MARMOLES Y GRANITOS SL garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD.

La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo, no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios.

Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma, también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría que enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: ISOMAR MARMOLES Y GRANITOS SL , en C/ LA CERAMICA, 61 MADRID. (C.P.28038) Madrid donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia del DNI o documento identificativo equivalente.

La negativa a proporcionar los datos supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior. Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos: 1º- a petición suya. 2º- cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.

  1. Reglas generales
  2. Política de privacidad
  3. Correos comerciales
  4. Cookies
  5. Datos recabados
  6. Condiciones de uso
  7. Propiedad intelectual
  8. Responsabilidad
  9. Cambio de normativa
  10. Legislación y jurisdición aplicable

Reglas generales

La utilización de este sitio Web implica la atribución de la condición de "Usuario" y, en su caso, la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en este "Aviso Legal" desde el mismo momento en que se accede a cualquiera de las páginas del sitio Web.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. El titular de este web se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los Usuarios del portal desde esa fecha. Por ello, recomendamos a los Usuarios que cada vez que quieran entrar y hacer uso de la página Web lean detenidamente el contenido del presente "Aviso Legal".

Todos los servicios relacionados con este sitios Web son de acceso público y gratuitos, excepto el coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrado por el proveedor contratado por su cuenta.

No obstante, para poder acceder a la Intranet previamente el Usuario deberá registrarse, consignando, entre otros, un nombre de usuario y una contraseña. Dicho nombre de usuario y contraseña son personales e intransferibles.

Los contenidos del sitio Web, en especial las referencias informativas y publicitarias, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen oferta vinculante.

Política de privacidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico ISOMAR MARMOLES Y GRANITOS SL. En calidad de titular del website le comunica los datos identificativos exigidos por dicha Ley.

Denominacion social: ISOMAR MARMOLES Y GRANITOS SL.
CIF: B45436052
Datos de inscripción: Registro Mercantil de la ciudad de TOLEDO, Tomo 939, Libro 0, Folio 30, Sección 8, Hoja: TO 13651, Inscripción 1ª. Propietaria de la marca ISOMAR MARMOLES Y GRANITOS SL registrada Fecha 01/03/1999 .

Direccion de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Domicilio social: C/ LA CERAMICA, 61 MADRID. (C.P.28038) Madrid La presente información regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre del dominio las cuales los usuarios asumen y se comprometen a respetar.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, esta web no realiza prácticas de spam, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la página web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el “Notici@rio”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
El consentimiento dado podrá ser revocado en cualquier momento por el Usuario mediante el procedimiento establecido en la propia página Web.

Cookies

Esta página web utiliza tecnología "cookies".
Descripción: Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado visitando por dichas páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. utiliza cookies para facilitar la navegación por dicho Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies empleadas en se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus equipos. Asimismo, no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores.
El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en . En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Aun cuando el Usuario configurase su navegador para rechazar todas las cookies o rechazase expresamente las cookies de podrá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del Portal que requieran la instalación de alguna de ellas. En cualquier caso, el Usuario podrá eliminar las cookies de implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

Por otro lado, esta web no es titular de los otros sitios de la Red a los que se pueda acceder mediante la utilización de links o hipervínculos. En consecuencia, el Usuario accederá bajo su exclusiva responsabilidad a sus respectivos contenidos y condiciones de uso.

Datos recabados

La finalidad de recabar sus datos personales, es poder elaborar un presupuesto, informarles de nuestros servicios y productos.
Sus datos de carácter personal serán incluidos en un fichero informático denominado clientes, debidamente inscrito en el RGDP, aplicando sobre el mismo las medidas de seguridad oportunas, garantizando con ello la seguridad de sus datos personales.

Condiciones de uso

La utilización de la página otorga la utilización de usuario e implica la aceptación de las condiciones del aviso legal, política de privacidad y condiciones de uso, si el usuario no estuviera conforme, se abstendrá de utilizar la página. El Usuario está obligado y se compromete a utilizar la página y los contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso contenido en esta página, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. El Usuario se obliga y se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros cualquier contenido de la Página, tales como informaciones, textos, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, logotipos, marcas, iconos, tecnología, fotografías, software, enlaces, diseño gráfico y códigos fuente, o cualquier otro material al que tuviera acceso en su condición de Usuario de la Página, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo.

Propiedad intelectual

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página son propiedad de ISOMAR MARMOLES Y GRANITOS SL o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos. Y no entiende cedidos ni se autoriza su utilización, en ningún caso, a los usuarios de la Página salvo que se obtengan dichos derechos por escrito del legítimo titular de los mismos.

Responsabilidad

El propietario de este sitio Web no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del mismo.
Al mismo tiempo, queda eximido de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar como consecuencia del acceso, reproducción, captación y transmisión de los contenidos y servicios de la página Web facilitados por terceros.
El propietario no garantiza la idoneidad, disponibilidad, oportunidad o exactitud de la información contenida en la página Web y podrá actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso. En todo caso, recordamos al Usuario que no utilice la información habida en la página Web con fines particulares sin el asesoramiento o supervisión de un profesional.
Finalmente, el propietario del sitio WEB se reserva el derecho a interrumpir de forma temporal o definitiva los servicios facilitados a través este Web, advirtiéndolo, cuando así sea posible, mediante un anuncio en el propio sitio.

Cambio de normativa

El propietario se reserva el derecho de modificar el presente “Aviso Legal”, incluida su política de privacidad y comercial, con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

Legislación y jurisdición aplicable

Las presentes condiciones de acceso y uso de este sitio Web quedan sujetos al Ordenamiento jurídico español.

User Login